Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 548
Primeira ... 2345678910 ... Última
101.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; VIEIRA, R. F.; MELLO, C. M. C.; FREITAS, R. W. A. Conservacao de sementes de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.14, n.1, p.37-40, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
102.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T. S.; VIEIRA, R. F.; MELO, C. M. C.; FREITAS, R. W. A. Conservacao de sementes de jaborandi (Pilocarpus microphyllus Stapf). Revista Brasileira de Sementes, Brasilia, v.14, n.1, p.37-39, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
103.Imagem marcado/desmarcadoEIRA, M. T.; VIEIRA, R. F. Conservacao de germoplasma semente de Dipterix alata e D. odorata. In: SIMPOSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 13., 1994, Fortaleza, CE. Resumo de temas livres. [S.l.:s.n.], 1994. n.211.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
104.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. P.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 827-829, set. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
105.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. P.; ARELLANO, D. B.; GRIMALDI, R.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
106.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Determinação de minerais e teor de fibra da polpa e da semente do coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 182.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
107.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; GRIMALDI, R.; BARRERA-ARELLANO, D.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Caracterização do óleo do coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 175.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
108.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. P.; VIEIRA, R. F.; LIMA, L. H. C.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Determinação de caratenóides em coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 181.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
109.Imagem marcado/desmarcadoFARIA, J. P.; VIEIRA, R. F.; LIMA, L. H. C.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Determinação de carotenóides em coquinho (Butia capitata). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, FEA: SBCTA, 2005. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
110.Imagem marcado/desmarcadoFAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S.; MELO, I. S. de; VIEIRA, R. F. Degradação do fungicida clorotalonil por Arthrobacter spp. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 2., 2003, Valladolid. Resúmenes... Valladolid: ITACYL, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
111.Imagem marcado/desmarcadoFAY, E. F.; SILVA, C. M. M. de S.; VIEIRA, R. F. Ação dos xenobióticos fenarimol, metalaxil e paclobutrazol na comunidade fúngica do solo. In: CONGRESO VIRTUAL IBEROAMERICANO SOBRE GESTIÓN DE CALIDAD EN LABORATORIOS, 2., 2003, Valladolid. Resúmenes... Valladolid: ITACYL, 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
112.Imagem marcado/desmarcadoFERRACINI, V. L.; VIEIRA, R. F. Estudos preliminares do gênero Ocimum. Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1986. 3p. (EMBRAPA-CENRAGEN. Pesquisa em Andamento, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
113.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, C. P.; KLEBER, J. K. A.; SILVA, D. B.; BIZZO, H. R.; VIEIRA, R. F. Chemical characterization of four germplasm mint accessions (Mentha spp.). In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 40., 2009, Savigliano. Programme and book of abstracts. Turin: Department of Scienza e Tecnologia del Farmaco, 2009. p. 107.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
114.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. U.; MELO, P. G. S.; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. General and specific combining abilities as an efficient approach to select parents and superior populations for resistance to white mold in common bean. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 61, p. 99-100, Apr. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
115.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. U.; MELO, P. G. S.; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Combining ability as a strategy for selecting common bean parents and populations resistant to white mold. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 18, n. 3, p. 276-283, jul./set. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
116.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisboa. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. p 132.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
117.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. P 132.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
118.Imagem marcado/desmarcadoFERRI, P. H.; LYRA, C. C. G. V.; VIEIRA, R. F. Caracterização química de óleos essenciais de arnica (Lychnophora ericoides Mart., Asteraceae). In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE ÓLEOS ESSENCIAIS, 3., 2005, Campinas. Campinas: Instituto Agronômico, 2005. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
119.Imagem marcado/desmarcadoFIGUEIRA, G. M.; CAMPOS, J. B. de; VIANA, J. P. G.; ZUCCHI, M. I.; BELINI, C. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; VIEIRA, R. F. Utilização de marcadores microssatélites em estudo de diversidade genética em Mikania laevigata Sch. Bip. ex Baker In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 321. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
120.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, J. R.; VIEIRA, E. H. N.; VIEIRA, R. F. Algumas características do feijão coletado na Zona da Mata de Minas Gerais. Revista Ceres, v. 49, n. 281, p. 81-88, jan./fev. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 548
Primeira ... 2345678910 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  04/11/2016
Data da última atualização:  19/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; KUHNLE, G.; GODOY, H. T.
Afiliação:  TAYSE FERREIRA F. DA SILVEIRA, UNICAMP/UNIVERSITY OF READING; THAIS CRISTINA LIMA DE SOUZA, UNICAMP; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; GUNTER KUHNLE, UNIVERSITY OF READING; HELENA TEIXEIRA GODOY, UNICAMP.
Título:  Phenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 1., 2016, Norwich. Programme and abstracts. [Norwich: Institute of Food Research], 2016.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Compostos fenólicos.
Thesagro:  Açaí.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149583/1/Food2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52887 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional