|
|
Registros recuperados : 548 | |
104. | | FARIA, J. P.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização da polpa do coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 3, p. 827-829, set. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
105. | | FARIA, J. P.; ARELLANO, D. B.; GRIMALDI, R.; SILVA, L. C. R. da; VIEIRA, R. F.; SILVA, D. B. da; AGOSTINI COSTA, T. da S. Caracterização química da amêndoa de coquinho-azedo (Butia capitata var capitata). Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 2, p. 549-552, jun. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
106. | | FARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; ALMEIDA, F.; SILVA, L. C. R.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Determinação de minerais e teor de fibra da polpa e da semente do coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 182. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
107. | | FARIA, J. P.; SIQUEIRA, E. M. A.; GRIMALDI, R.; BARRERA-ARELLANO, D.; VIEIRA, R. F.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Caracterização do óleo do coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 175. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
108. | | FARIA, J. P.; VIEIRA, R. F.; LIMA, L. H. C.; AGOSTINI-COSTA, T. S. Determinação de caratenóides em coquinho (Butia capitata). In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 11., 2006, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2006. p. 181. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
114. | | FERREIRA, L. U.; MELO, P. G. S.; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. General and specific combining abilities as an efficient approach to select parents and superior populations for resistance to white mold in common bean. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 61, p. 99-100, Apr. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
115. | | FERREIRA, L. U.; MELO, P. G. S.; VIEIRA, R. F.; LOBO JUNIOR, M.; PEREIRA, H. S.; MELO, L. C.; SOUZA, T. L. P. O. de. Combining ability as a strategy for selecting common bean parents and populations resistant to white mold. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Viçosa, MG, v. 18, n. 3, p. 276-283, jul./set. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
116. | | FERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisboa. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. p 132. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
117. | | FERREIRA, R.; REZENDE, C. M.; SANTANA, H. C. D.; VIEIRA, R. F.; ALVES, R. B. N.; SILVA, M. A.; BIZZO, H. R. Scents from Brazilian Cerrado: the essential oil from Porophyllum angustissimum. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 176. Ref. P 132. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
119. | | FIGUEIRA, G. M.; CAMPOS, J. B. de; VIANA, J. P. G.; ZUCCHI, M. I.; BELINI, C. M. B.; AZEVEDO, V. C. R.; VIEIRA, R. F. Utilização de marcadores microssatélites em estudo de diversidade genética em Mikania laevigata Sch. Bip. ex Baker In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 321. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 548 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/11/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; KUHNLE, G.; GODOY, H. T. |
Afiliação: |
TAYSE FERREIRA F. DA SILVEIRA, UNICAMP/UNIVERSITY OF READING; THAIS CRISTINA LIMA DE SOUZA, UNICAMP; ANA VANIA CARVALHO, CPATU; GUNTER KUHNLE, UNIVERSITY OF READING; HELENA TEIXEIRA GODOY, UNICAMP. |
Título: |
Phenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 1., 2016, Norwich. Programme and abstracts. [Norwich: Institute of Food Research], 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Compostos fenólicos. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149583/1/Food2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596nam a2200169 a 4500 001 2055874 005 2022-05-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVEIRA, T. F. F. da 245 $aPhenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 1., 2016, Norwich. Programme and abstracts. [Norwich: Institute of Food Research]$c2016 650 $aAçaí 653 $aCompostos fenólicos 700 1 $aSOUZA, T. C. L. de 700 1 $aCARVALHO, A. V. 700 1 $aKUHNLE, G. 700 1 $aGODOY, H. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|